Compote aux couleurs d’automne

Pour 4 personnes :

1 banane, 1 poire type Jonagold, 1 pomme type Elstar, 1 poignée de raisins secs.

– Eplucher la banane
– Laver et éplucher la pomme et la poire
– Dans une casserole mettre les rondelles de banane et les lamelles de pomme et de poires.
– Ajouter la poignée de raisins secs

Laisser cuire 15mn à couvert
Déguster la compote tiède

« Par ce mélange de plusieurs fruits frais : banane, pomme, poire, cette compote est riche en fibres, en vitamines et en minéraux.  Par l’ajout de raisins secs, cette compote est davantage enrichie en fibres, en magnésium et en potassium. »

Variantes de la recette :

La compote est une bonne façon de faire apprécier les fruits : n’hésitez pas à jouer avec votre imagination et de marier différents fruits :
« Compote de pommes et de poires à la cannelle »
« Compote de prunes à la figue »

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