Les fruits et légumes d’été

C’est l’été, consommer des fruits et légumes de saison!

Les fruits : Abricot, brugnon, pêche, cerise, figue, mûre, groseille, framboise, melon, nectarine, poire, pomme, prune, cassis, myrtille, raisin, pastèque…

Sous quelles formes les consommer ?  : A croquer, en salade de fruits frais, en compote, en crumble, en tarte, en jus…

Les légumes : Artichaut, courgette verte et jaune, haricot vert, tomate, poivron rouge, vert, jaune, noir, concombre, épinard, blette, betterave rouge, navet, fenouil, laitue, batavia, mesclun, brocolis, chou rouge, chou-fleur, aubergine…

Sous quelles formes les consommer ? : En salade, en soupe froide, en tarte, en gratin, vapeur, braisés…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *