Un clafoutis aux cerises : peu sucré, à base de fromage blanc !

J’ai testé, je vous fais partager cette recette légère et de saison !

Pour 4 personnes :

500 g de cerises, 4 cuillères à soupe de fromage blanc 20%MG (3% dans le produit fini), 1 sachet de sucre vanillé, 75 g de sucre de canne complet , 2 cuillères à soupe de maïzena, 3 œufs.

Préchauffer votre four à 210°C (Th7)

Laver et dénoyauter les cerises.
Mélanger les œufs entiers et le sucre. Ajouter ensuite la maïzena. Puis, ajouter le fromage blanc battu à la préparation.

Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse puis, y ajouter les cerises.

Cuisson au four Th7 45mn.

Déguster tiède ou froid.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *