Gâteau de légumes sans pâte

Voilà une bonne façon de manger des légumes! C’est possible aussi de proposer cela, à picorer, lors d’un apéritif dinatoire.

Pour 4 personnes : 500g d’un légume de votre choix : carottes, brocolis, poireau, épinards, chou-fleur…, 100g de champignons de Paris, 1 oignon, 3 œufs entiers, 20g de cerfeuil ou persil haché

Faire cuire les légumes coupés en rondelles à la vapeur.

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les champignons coupés en dés avec l’oignon haché.

Passer les légumes cuits en purée. Dans un saladier battre les œufs, y ajouter la purée de légumes, les champignons, le cerfeuil, saler

Mettre la préparation dans un moule antiadhésif

Cuire la préparation pendant 20mn (TH 7 220°C)

Cette préparation pourra être accompagnée d’un coulis de tomates et d’une salade verte

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.